@ 2013.08.26 , 00:10

比利时的炸薯条自动贩售机

比利时一直宣称自己是炸薯条的原产国,也是世界上最会炸薯条的国家,现在她又夸口制造出了世界上首台投币式全自动薯条贩售机——卖的还是外酥里嫩的现炸牛油薯条。

[-]

尽管其他国家也有这样的薯条贩售机,但比利时布鲁塞尔某一超市门口的那一台贩售机选用的可是高档的动物油和植物油,而这也许会成为比利时的薯条贩售机和小贩之间街头争霸的首场竞技。

经销商BreakTime Solutions的发言人Tuline Bey先生告诉La Dernière Heure的记者:“这台机器同时也在印度和罗马尼亚接受测评,再来我们会检测牛油的使用性。炸丸子很快也会供应上市。”

[-]

食客们只需投入2.5欧(20.5元)的钢镚,再等个1分30秒,就能得到一大杯炸薯条(净含量135克),同时配备叉子、盐包、番茄酱或蛋黄酱,还有哈里萨辣酱(可选择性添加),不过可以放心,绝对没有比利时人偏爱的青口混入其中。薯条到达出口前会经过三层过滤,保证无油烟味残留。

本文译自 TheGuardian,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞