@ 2013.08.26 , 12:22

为了收藏“女人味”,日本男偷200个电动车车座

[-]

8月24日,神奈川县警察于凌晨4点在一处住宅区轻松逮到Joji Kondo偷盗三个女式电动车车座,人赃俱获。在搜查了Joji Kondo的家以后,警方发现他的家中竟然另藏有200来个车座。

Joji Kondo对自己的犯罪事实供认不讳,他坦白:“我想闻车座上留下的挥之不去的女人味。”日本MSN News也报道这位35岁的大叔“非常喜欢车座上皮革的肌理和保留的微妙体香,我会去舔它嗅它。”

这三个车座价值为18000日元(180美元),另外200个估计总价得120万日元(12000美元)。据调查,Kondo专盯带有儿童座位的电动车,因为他知道这样的电动车十有八九是女士车。

话虽这么说,但也有男人骑那种带有儿童座位的车子吧,如果家里孩子比较多的话?不过想想,200个男人中大概就1个会那样做吧,这倒没有牵强附会。

不管Kondo所受到的惩罚是什么,我们确信无疑的是他很可能在某个时刻舔过闻过自己的男性会□□。本文译自 RocketNews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞