@ 2013.08.26 , 21:16

价值 750 美元的奢侈蛋糕

[-]

位于拉斯维加斯的宫殿酒店,日前推出了他们的新甜品,价值 750 美元的“黄金废墟” (Decadence D'Or)蛋糕 。

这块蛋糕绝对对得起它的名字。蛋糕原料取自于法国著名巧克力师 Valrhona 所制作的帕尔米拉至尊巧克力 (Palmira Single Estate chocolate)。

而蛋糕表面的糖霜则选用产自法国普瓦图-夏朗特大区的特制黄油。黄油里则包裹着金色香草鱼子酱。这些鱼子都是由人工受精并喂养的。

在蛋糕的顶部则放置着一小杯路易十三。酒杯的造型也被制作成九轮花的样子。

最后的一道工序则是在这块价值连城的蛋糕上撒上可食用的金粉,以满足食客们的奢华享受。

而且,这款蛋糕不是想吃就能吃到的,顾客必须提前48小时进行预约。

我们永远猜不到世界各地的大富翁们能怎样挥霍他们的财富。

本文译自 designtaxi,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞