@ 2013.08.26 , 11:54

图:50种新奇的跳水姿势

[-]

在这个温度居高不下的季节里,有什么运动能比游泳池里嬉戏更自在呢?但是,你想摘得“跳水之王”的桂冠吗?只要你熟练掌握以下的50种跳水动作,从此你就会成为泳池里最闪耀的明星。

[-]
You Jump,I jump!

# 这种跳法虽然没有入选,但是依然可以带来无穷乐趣。

# 安全第一,请未孕妇、有高血压或心脏病的朋友和未成年人,切勿随意模仿

跳水时请注意泳池边沿给您带来的安全威胁!

根据投票,以下是最受欢迎的10种姿势:

1. Chuck Norris查克·诺里斯跳法(又译:罗礼士),即空手道跳法。

2. Huge Mistake 大错特错跳法 朋友,如何掩饰你在泳池边滑了一跤的最好方法。

3. Leisure Dive休闲跳法 又名2B青年跳法,无法保证你的姿态优美度,但是你一定会特别享受跳水的过程。

4. Pencil笔挺跳法 孩子们都会的大众跳法。

5. Harry Potter 哈利跳法 据说是哈利波特在霍格沃兹学会的高级跳法,没有经过魔法部考试的不能采用此法。

6. Cheerleader 拉拉队跳法 专业跳法,看图你就知道了。

7. Airplane 直升灰机跳法 名不副实的跳法,且动作不雅请自行屏蔽。

8. Walking man 步行者跳法 你想试试自己是不是可以水上行走吗?

9. Snowboarder 滑雪板跳法 无法直视的跳法,会被当作灵长类动物自挂东南枝的跳法。

10. Breakdancer街舞跳法(又译:地板舞跳法) 专业跳法,不建议普通人尝试。

[-]

本文译自 Esquire,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞