@ 2013.08.25 , 23:32

亿万富翁上的购物网站

[-]

如果,如果你有很多钱,你还会逛淘宝天猫亚马逊暖岛牛杂麦极网么?

对于常人来说,他们就是生活在另外一个星系的另外一个物种,每一天,他们用花钱来惩罚自己,用物欲来缓解焦虑。

花花公子的世界里并不只有《花花公子》。

该网站的名字就足够高调——亿万富翁网店(The billionaire shop)。

[-]

在这里,你以为自己买了一辆法拉利就足够富有,但是突然你就会发现还有人买下了一艘游艇;当你卖血卖肾买下了块名表,就会突然发现还有人买下了一座古堡;一次性往购物车里添加上价值300万欧元的宝贝,然后打电话威胁客服,不给小礼品就差评投诉……对此,我们只能无言以对,就让金钱狠狠地鞭笞那些富翁吧。

[-]

好了,各位蛋友,请不要在浏览该网站的时候花费过多的时间,和你心爱的人(♂♀X)一起看看星空吃吃香肠 三明治什么的,才是大家应该干的事情。

本文译自 Esquire Espa?a,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (3)

24H最赞