@ 2013.08.25 , 20:04

加州滑板小子被孩他妈挥拳打脸

加州的一个滑板小子不幸感受到了作为母亲在看到自己的孩子受伤之后所做出过激反应的威力,哪怕那只是个意外。

Leland Goldberg 当时在一个滑板场里录制视频,可惜的是他并没有注意到场地里有个小屁孩在游荡,就在 Goldberg 快要收工的时候突然把那小屁孩撞趴了。

Goldberg 马上致歉:“对不起。”

站在附近的女人质问他:“你就没看到他么?”

“没有啊,当时我正低头看着地板啊,”他说。

此时孩子的母亲出现了。

“你就这样冲向我的小孩?”她咆哮道:“就在他生日的时候?!”

继续喷:“你就没看到他啊?”

Goldberg 还没来得及插上一句话,悍妈的一记右钩拳已经重重地落在他的脸上。

不过还好,Goldberg 选择离开让这件事小事化了。

为 Bleacher Report 供稿的 Dan Carson 写道:“Goldberg 选择离开很明智,无论对与错,这位妈妈已经失去了理智,再扯下去只会更激恼她而已。不过你要明白,让一个没穿戴任何防护用具的小孩在滑板场上乱跑本身就是一件不占理的事情。”

本文译自 Business Insider,由译者 燃燒的盒子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞