@ 2013.08.25 , 11:41

荷兰开办“乔布斯学校”

一个虚拟学校,给每个学生定制个性方案,取代了书和黑板的iPad,这些便是荷兰新办的史蒂芬学校的部分教学工具。该校于这周已开幕,现约有1000个学生登记注册。

这个学校面向于2到12岁的学生,“新时代教育”的模型提供了一种新教学方式,其中iPad取代了书籍,学校自定义为一个建筑与“虚拟空间”的综合体。

[-]

此项目首批的七所学校将在下学年合并为五所,并且以Apple创始人乔布斯为榜样,使儿童教育适应二十一世纪新需求。

该组织教育模式用个性化的方式来发展每个学生的才能,老师给每个学生设置他自己的教育回访日历和其相关时间表。

这样每个学生根据他个人特点,都有不同的发展“领域”(语言类,创新手工,数字类和技术试验)。

iPad 是这些学习的基本教育工具,学校给每个学生配备一个平板(甚至包括最小的学生哦),这使得他们可以进入虚拟学校和一些教育中心的应用程序。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 NPP,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞