@ 2013.08.24 , 03:10
54

深夜党:关于日本女性的罩杯尺寸

让我们来谈谈胸罩,或者叫文胸、Bra等。当然,我们是从统计学和语言学的角度来谈的。

[-]

内衣生产商Triumph(黛安芬)公开了关于日本女性文胸罩杯尺寸的相关数据。显然,对于一家生产和出售女性贴身内衣的公司来说,这是非常至关重要的内部机密,我们也不确定黛安芬公开这些数据有何好处,但毋庸置疑,黛安芬这一举动肯定会吸引众多男人的眼球,虽然他们并不需要黛安芬的产品。

但不管怎样,黛安芬公开了数据,现在来跟大家分享。需要注意的是,日本的罩杯尺寸标准略微小于美国。既然男人向来对女士文胸想入非非,我们现在为大家分享一些统计学的数据的同时,也介绍一些跟文胸有关的日语词汇。

A 杯 – 8%
黛安芬的数据告诉我们8%的日本女人属于娇小型胸型,日语中有时候称A杯为binyuu,或者叫平胸。

B 杯– 23.8%
从A杯到B杯,尺寸大了一个码,我们看到有很大的一个跳跃。B杯属于第二大人数密集的区段。关于B杯胸,标准的教科书中的日语词汇是mune。

C 杯– 26.7%
这个区段的人数最多,许多日本男人都认为C杯是正常、适度的。日语中指代C杯大小的胸的词语是chichi,奶牛的乳房也用这个词。讽刺的是,日语中“父亲”这个词跟chichi的发音也一样,只是对应的文字不同。

D 杯– 22%
D杯就属于巨乳范围了,22%的日本女人属于这个群体。调皮的孩子和老色鬼最喜欢指代D杯的这个词了:oppai,相当于英语中的“boobs”或“boobies”。

E 杯– 12.8%
从分布曲线上我们可以看到从D到E,数据急剧下降。指代E杯胸的是hounyuu,恰好是binyuu的反义词,意为“丰满慷慨的胸”。

F 杯– 4.8%
这个区段的人数比较少,指代F杯的词是Kyonyuu,照字面的意思就是“巨大的乳房”。

G 杯– 1.5%
最后是G杯,乳房自然生长能达到的最大的一个尺寸,当然这个区段的人最少,仅有1.5%。F杯对应的词汇是bakunyuu,字面意思意为“要爆炸的乳房”。

最后,我们终于完成了在这些峰值和谷值之间起伏的旅行。另外有一个乐子,把这些数据添加在一张图表中,然后连接几个点得到一条曲线,你会看到这条曲线形成的轮廓像极了某种东西。

本文译自 RocketNews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (9)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. dragon
    @2 years ago
    3009999

    @钢管2号: 说B没有的要不是就没摸过咪咪,要不就不是中国SIZE

  2. 看稀奇
    @4 years ago
    2220857

    从b开始卖……反过来就是(卖b)所以岛国就是不一样……

  3. 加1226168451
    @4 years ago
    2210578

    姐姐们、我想舒服了
    1。2。2。6。1。6。8。4。5。1。

  4. 小伙
    @4 years ago
    2192614

    有喜欢电聊的妹妹吗。夹我7。4。1。9。5。0。1。2。9。答案你

[2] 1 »

发表评论


24H最赞