@ 2013.08.24 , 12:39

墨西哥议员的化妆包

革命制度党议员Guillermo Romo(男)因在几个月前登上安达卢西亚的斗牛士舞台捍卫斗牛而在墨西哥出名,目前据千年日报报,他在瓜纳华托州代表议会中展示了个人化妆包。

对于Romo议员的做法你怎么看呢?

在这个特殊的地方大会开始前,革命报指出,“为了脸上不留下岁月的痕迹,我们带来了脸霜,带来了用鲨鱼□□做的护肤霜,还带来了含鲨鱼□□的营养保湿护肤凝胶”。

一新闻头版记者在场地卫生间遇到该立法委员并问到他“议员,你在在国会厕所干嘛呢?”,议员显然惊到了,并回答到“我们在准备着呢,为了给大家呈现个好风貌,我们应该内外都干净,这是基础。应该得体的出席这个场合这便是我的助手帮我做准备以便开始所有的工作”。

于是,该立法委员展示了他带的两个包,里面装着各种膏,眼线液和凝胶,其中最突出的是一瓶含鲨鱼□□的凝胶;千年日报指出,总体来说,有所有的专业化妆设备为了展开他们的立法工作。

# 网上搜的图,帅帅的 Guillermo Romo 议员:

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Univision Noticias,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞