@ 2013.08.24 , 09:30

不想上班的日本女汉子,绑了自己然后报警

不管你的工作多么有前途你多么喜欢,总有一天你也会睁开双眼、在床上翻来滚去地发愁,“天哪,我今天不想去上班!”

如果你是一个正常人,你可能懒洋洋地在床上赖几分钟,长叹一口气,逼自己起床。或者,你实在不想去,可能会找个借口请假,比如假咳嗽装病或者编出一个凄惨的故事说阿姨摔倒了脾脏破裂你需要去医院陪护。

甚至,你可以像这个20来岁的东京女子一样,整出一个更加奇葩的计划。

全身被绑的女子?

[-]

本周一,东京世田谷区警察接到消息,一名20来岁的女子被她的房东发现困于租屋内不省人事,全身被绳子和皮带绑得结结实实。警察随即赶到现场解救,该年轻女子被立即送往医院观察。根据现场情况,大家都以为她是一场入室抢劫案的受害者。

直到……

[-]
# 图片仅供示意,与文章内容无关

周三,在警察确定案件背后的令人震惊的事实后,该女子获释出院。因现场没有任何强行入室的蛛丝马迹,警察认识到该女子根本没有被抢劫,也没有其他人涉及此案件。事实上,是她自己绑的自己!

[-]
# 图片仅供示意,与文章内容无关

真相!

根据新闻报道,该女子向警察坦白,“我不想去上班,作为旷工借口,我对自己做了这件事。”如大家所料,该女子在被警察释放之前,遭到了警察的一通训斥。

日本网民在推特上议论纷纷,十分热闹——

// 好吧,这也不失为一个好办法。

// 那可是不上班最牛叉的借口了,顶礼膜拜!

// 你……就那么讨厌上班么??

// 好多次我也不想上班,但是这事……太极品了!

// 她自己独自完成大计的?不得不佩服妹子的捆绑技巧。

// 这也太离谱了吧!

// 我开始以为就是“闹着玩”什么的……但是,这就是理由么?

// 我关心的是,她是怎么昏过去的?不会是睡着了吧?哈哈!

// 首先,你得有勇气去绑自己……

我们完全能够理解许多不想去上班的痛苦。但不管怎么说,如果你为了翘班给自己找个那么大的麻烦,那为什么不干脆休息一段时间,去美美地度个假呢?不过看起来,该妹子所做的似乎已是最佳选择……

本文译自 Rocketnews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞