@ 2013.08.23 , 14:43

英国女王的天鹅被吃货给烧烤了

一个动物慈善机构说,很显然有人烧烤了女王的一只天鹅,然后丢弃在伯克郡温莎城堡靠近Baths Island附近的河岸上。

平时照顾生病和受伤天鹅的慈善机构天鹅生命线(Swan Lifeline)46岁的Wendy Hermon说,周日下午她看到了这个“令人恶心”的场面。

[-]
伯克郡温莎城堡附近河岸上一只女王天鹅的残骸照片

她说:“这是个烧焦的残骸,可以看到它的肚子被掏空了。剥皮,在一次性烧烤器具上烤,手法利索,大概就是为了要吃它的肉。目前还不确定天鹅是如何被打死的,可能是用枪。我看到这个场面的时候感到很恶心。怎么会有人干出这样的事?”

周日发现天鹅之死的一个慈善委员会看守人打电话给她让她到河边来。

天鹅应该是在周六晚上就被残害了。

英国所有的疣鼻天鹅都被认为是王室的财产,杀死它显然是大不敬的行为(虽然不像以前一样被判叛国罪)。

[-]
远处泰晤士河岸上的温莎城堡

泰晤士河谷警察局发言人说:“泰晤士河谷警察局在8月18日夜里12:38分接到温莎-梅登黑德皇家自治市镇一个看守人的报案后,正在调查此事。”

屠杀和伤害天鹅在12世纪被归类为叛国罪。

几个世纪以前,它们的肉被认为美味佳肴,通常只在盛宴上出现。1981年开始,保护野生动物和乡村法使天鹅受到法律的保护。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (2)

24H最赞