@ 2013.08.23 , 10:39

维多利亚女王的胖次

作为国家地理杂志的数字游民,Andrew Evans还在旅行中。本周,他来到了亚伯达的卡尔加里,在这儿他参观了格林堡博物馆(Glenbow Museum)。Evans特意参观了几件博物馆没有公开展示的藏品。看,托盘里有一条维多利亚女王的内衣衬裤!

一个世纪之后,这条女王衬裤藏身于卡尔加里一条繁华大街的一处楼上——展示黑足族人艺术品和老加拿大骑警制服的博物馆里。它是人类历史上统治时间最长的女君主的内衣。

[-]

[-]

仔细查看后,Andrew 粗略判断,女王的腰围约为50英寸(1.27米),在她穿着这些柔顺的灯笼裤时,这位联合王国的女王和印度女皇还是相当有肚量。

如此接近属于地球上最有权势的女人的日常用品,敬畏地看着这一王室私密物品,真是让人感到“敬畏”啊。

本文译自 Neatorama,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞