@ 2013.08.23 , 09:53

[v] 不到一分钟,沉洞吞没了树木

[-]

从去年8月份开始,美国路易斯安那州的一个沉洞(落水洞,维基)一直在吞没土地和树木。

惊人的视频显示了树木和土地被巨坑吞没的戏剧性瞬间。可以看到在不到一分钟的时间里,树木开始慢慢倾斜,它们茂盛的树顶淹没在打转的漩涡中,然后很快就不见了。

路易斯安那州阿桑普申县的这个沉洞自从去年8月份生成以来一直在吞没着土地,但有时它会休眠一段时间,最近又开始活跃起来。阿桑普申县应急准备办公室的一名员工拍摄下了这一视频,他们一直在监视着这个Bayou Corne附近约24英亩的洞穴。

应急准备办公室主任John Boudreaux告诉Sky News记者,这个沉洞在继续增大,所幸附近没有房屋,他们会一直向住在附近的居民报告最新资讯。

沉洞由雨水不断侵蚀石灰岩这样的软岩形成。曾经有记录最大的落水洞也是位于路易斯安那州,宽约526英尺(160米)。

[Mirror]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞