@ 2013.08.23 , 01:55
52

印尼计划检查所有女学生的贞操

[-]

据苏门答腊岛南部普拉布穆利(Prabumulih)的当地教育机构计划,将女学生的贞操测试作为学院录取考试的一部分,这在印尼激发了极大争议。

机构负责人 Muhammad Rasyid 指出,推动整个措施的理由是青年学生卖淫现象的增加以及婚前发生性关系数目的上涨。

Rasyid 说,“在2014年地区计划中,我们已经建议完成对初中生的处女测试”,并指出“每个女人都有贞操权”但是,希望女学生们不要实施“负面的行为”。

印尼议员Dedi Gumilar也是教育委员会的一份子,她质疑计划的合法性。

“难道我们有一个法律规定所有的学生都该是圣洁(处男处女)的吗?根据宪法规定,所有的居民都有受教育的权力”,一立法委员在对雅加达环球报的宣言中说到。

持反对男子主义暴力观点的国委会副主席Masruchah反对该措施,并强调“学生的德行不应该由生殖器来决定”,同时补充说到这些学生的身体不属于政治家。

尽管此计划激起很多争议,教育部只能反对,但最后的决定权还在教育机构普拉布穆利手上,因此它有权威来执行此政策。

有2.4亿人口的印度尼西亚是世界上穆斯林最多的国家,他们大多数信奉保守伊斯兰教。本文译自 RPP,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 哎哟不错哦
    @4 years ago
    2174585

    印度女性权力好低的

  2. 魔法师老欧
    @4 years ago
    2172756

    如月群真的剧情??

[2] 1 »

发表评论


24H最赞