@ 2013.08.23 , 13:29

墨西哥青年把狗钉在十字架上并发图上网

[-]

20岁墨西哥青年 Aarón Pino Martínez 拍了一张残忍的图片。

Aarón 因上传了一张图片到Facebook,见证了自己生活的大逆转。他在发表了一张把死狗钉在十字架上的图片之后就火了。他没有想到 Facebook 上面的快照,能使他变为成千上万人评论和威胁的目标,这甚至波及到了他的家人。

在墨西哥日报 “La Crónica”里的对话中,年轻人说,现在他对自己所做的事感到非常抱歉,因为自己不当的行为,甚至都不敢出门了。

他说:“现在威胁无处不在,我意识到我犯了大错,我是此事的唯一责任人,Facebook上没有告知我的是,在怀疑我女朋友也参与了此事,而她也受到了各种恐吓威胁。”

Aarón 被称为“虐待动物者”,他辩解道,那狗是之前已经死了的,他在河边发现它,觉得这狗很不寻常便和它拍了一张照片。

本文译自 elcomercio,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞