@ 2013.08.23 , 17:27

曾在伦敦奥运会开幕式上扮演邦德的替身演员因翼装跳伞身亡

在2012年的伦敦奥运会上,Mark Sutton 虽然不是参赛运动员,却获得了最大的掌声。当时他装扮成007和另外一个装扮成英国女王伊丽莎白二世替身演员 Gary Connery 从直升机上跳下空降体育场一幕,对许多人来说是开幕式中的重头戏。

[-]

Sutton 今年24岁,8月14日在阿尔卑斯山进行翼装高空跳伞跳意外身亡。

瑞士警方证实,Sutton从约3300米的高空跳下, 然后撞在Valais州西南部 Trient 附近的岩石山脊上身亡的。Sutton原来是打算组织20名翼装高空跳伞的飞行员来拍摄一部电影。

Wingsuits(飞鼠装,翼装)是一种空气动力的连身服,穿起来就像是有翅膀的超级英雄,可以从飞行中的飞机,直升机或者悬崖上跳下来,滑行很长的距离,最后打开降落伞落地。

[-]

奥运会开幕式总导演 Boyle 说,Sutton 和Gary Connery 在体育场上的表演一鸣惊人,留下了难以磨灭的记忆。人们会永远的记得,Sutton扮演的那位身穿燕尾服的邦德,还有Connery 头戴假发一身粉色衣服的女王。

Sutton是个多才多艺的人,他曾是英国陆军军官,而且还是一些电影特技的顾问。

本文译自 Washington Post,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞