@ 2013.08.23 , 22:38

维基泄密者曼宁首度公开承认“自己是女性”

[-]

因下载美国政府机密文件并递交维基解密而被判刑的维基线人、曾经的Bradley Manning称,现在,她希望外界能称其为Chelsea Manning;使用女性代词;同时希望能尽快开始对其进行荷尔蒙疗法。

尽管Manning被外界熟知为“跨性别者”——而“她正为自己的性别而苦恼”也作为其辩护的一部分,今天,Manning首度公开承认她的性别倾向。其律师在今日的Today Show中宣读了Manning的声明:

题目:我生命中的下一段路

我想感谢所有曾经在过去三年支持过我的人。在这段长时间的痛苦折磨中,是你们信中鼓励、支持的话语让我坚强起来。我将永远感激那些给我写信、向我辩护基金做捐助或者是来看我审判的那些人。我想特别感谢Courage to Resist以及Bradley Manning Support Network:长时间来,他们一直不停地为我奔波,提起公众对我的案件的意识,并向我提供法律代理。

现在,我即将踏上人生的下一段路。我希望能让每个人都看到真实的我。我是Chelsea Manning,是一名女性。看在我现在的感受,以及从孩提时代就有如此的感受之情况,我希望尽快开始荷尔蒙治疗。祈求各位能在这段转变中继续支持我。我也请求能从今天开始,你们用新名字来称呼我,对我使用女性代词(除了寄给监禁设施中的官方文件)。我希望能受到些支持者的信,同时也能有机会向你们回信。

感激不尽。

Cheasea E. Manning

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞