@ 2013.08.23 , 11:46

独立游戏《Gentlemen!》的悲歌,仅卖出144份 Android 正版

[-]

曾经获得 theverge 高度评价、具有维多利亚时代色彩的独立游戏《Gentlemen!》自发布以来销情不大顺利(设有 iOS 和 Android 版本),原因还是在于盗版。

近日制作单位 Lucky Frame 表示 Android 版本已经有5000份的下载记录,大大超出预期的2000份计划,不幸的是这5000份几乎都是盗版,真正卖出的 Android 版仅有144份。虽然负责人 Seznec 深感失望,但他还是在博客上发文称造成这种情况的原因很复杂,避免简单谴责 Android 平台和人们对免费的贪欲。

Seznec 表示有这么多盗版下载的记录就足以证明很多人喜爱我们的游戏(#好乐观),其中95%的盗版下载来自俄罗斯和中国, 而他本来这两个国家的销量不抱希望。他认为对于这些盗版问题的发生在于上述两国没有 Google Play Store 。


点击 youtube56
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞