@ 2013.08.23 , 02:49

希特勒副手戈林的雪茄以1300英镑拍卖

这雪茄是在二战结束后,在德国勃兰登堡州的一纳粹军官家的地窖里得到的,预计将拍出800到1200英镑之间。

雪茄的盒子有这样一行字“Sondernfetigung Reichsmarshall Hermann Goering”,其中Reichsmarshall(帝国元帅)是德国专门授予戈林独一无二的头衔。

[-]

一个私人卖家是从亲戚那里得到这些雪茄的,并放在Golding Young & Mawer出售的,最终被一英国买家于1300英镑拍下。

这雪茄可以说是“原封不动”的保存着,拍卖师John Leatt说:“这些雪茄是专供为希特勒副手的,卖主的家人说这是,是二战结束后从戈林位于柏林附近的勃兰登堡家的地窖中获得的。”

在二战结束后,戈林在纽伦堡审判被判绞刑,不过在行刑前,服用氰化物自杀了。本文译自 uk news,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞