@ 2013.08.23 , 08:49

9岁小姐妹刷新翼走世界纪录

两位胸有大志的小女生成立了世界上最年轻的翼走构造编队并直接刷新了世界纪录。

22日,勇气可嘉的9岁同龄表姐妹Rose Powell和 Flame Brewer在两架1942波音斯蒂尔曼双翼飞机上绑好了全身装备。然后,她们以每小时100英里的飞行速度在格罗斯赛伦塞斯特500英尺(152米)高空表演特技。

表演完毕之后,来自南伦敦旺兹沃思的Rose说:“真是太神了。”
“我就像一只小鸟飞在玩具小房子的上空。刚开始我不停地尖叫,后来我就专心摆出了超人姿势。”

来自西北伦敦的Kensal Rise的Flame补充说:“真的很快乐,就是风大了点,我做了很多个波浪舞动作。”

女生们是这个翼走家族的第三代。Flame的哥哥Tiger在2009年8岁时成为了当时最年轻的翼走选手。他们的妈妈44岁的Zoo说:“看来有点同胞竞争的意思。我很开心他们安全地回到了地面。”

女孩们也帮助提升了人们对杜氏营养不良症儿童信托机构的关注,这一机构由儿子患了此病的家族朋友设立。本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

图和视频:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞