@ 2013.08.23 , 09:30

[v] 哪怕身后巨浪滔天,姐依然淡定聊天

当所有海滩上的人都驻足观看水墙在岩壁上轰然倒塌倾入这个封闭的海滩时,这位女士还是沉浸在自己的幸福中。

当波多黎各海滩上的度假者纷纷转过身去驻足观看水墙在岩壁上轰然倒塌倾入这个封闭的海滩看到涌上来的巨浪惊得目瞪口呆时,一位女士却对此一无所知。她穿着白色比基尼背朝大海,看起来似乎对身后的一切一点都不在意,平静地跟朋友继续自己的话题。

[-]

事件过程被另一名度假者拍下,在拍巨浪的同时碰巧把一名女子摄入镜头。阳光下,一个田园牧歌式的封闭海滩上,人们慵懒地躺在折叠椅上,小孩们在戏水。几秒钟后,忽然看到巨浪从岩壁后面涌上来,人们拼命从水里逃上岸。然而,这位白衣姐依然淡定,一点也没察觉到身后事。

这段一分钟的视频被几个人放到YouTube上。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞