@ 2013.08.23 , 11:07

黑莓12万app中竟有近5万来自同一公司

[-]

外人看来黑莓在推动开发者投入黑莓10系统方面取得一些成效,但实情并未如此。

由黑莓粉丝网站 BerryReview 发布的调查显示,当 CEO horsten Heins 在五月的BlackBerry Live 上宣称支持10系统的应用多达12万时,其中就有47000来自同一个开发者:S4BB。这就意味着有超过三分一的应用来自一个粗制滥造的开发者,BerryReview 称他们的应用相当水,虽然品种繁多但几乎是围绕 RSS 开发的应用。

起初黑莓为了吸引更多好的开发者转移到平台,他们实行奖励计划,对具有一定质量的应用给予100美元奖励,并有首年10000美元保底(#条件是该应用早于黑莓10系统发布,且自身能够卖出1000美元)。但后来随着硬件方面的销售疲软,公司可能放松对应用的审核,这也造就一堆糟粕出现的情况。

对于 S4BB 是否属于优秀开发者、被纳入奖励计划,黑莓方面拒绝发表评论。本文译自 allthingsd,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞