@ 2013.08.23 , 15:38

美国老人遗愿:从直升机上洒下一万美元

[-]

在美国特拉华州的一家名叫Irish Eyes酒吧,顾客们在享受食物与美酒的时候,看到了从天而降还打着旋的美元纸币。

大约10分钟的时间里,一架直升机盘旋在酒吧对面的停车场上空,不断抛下纸币。在经过了最初的震惊后,酒吧的顾客们果断冲出了酒吧,面对着漫天飞舞的纸币,他们都很有默契地挑大额的钞票捡,不过据称,掉下来的纸币大多为10或20美元面值的纸币。

“当时没人会发生了什么,先是有人高喊着:神嘞,都是钱!!然后大家都冲出去捡钱了”,据酒吧工作人员Kara Miele回忆称。

谁也没有想到的是,这些铺天盖地,挂满枝头,淹没大街小巷(夸张了)的钞票竟然是小镇上一个名叫兰纳德的老头的遗产。兰纳德经营一家钓鱼用具商店,去年,家人对外宣布了他的死讯,不过根据老人的遗嘱,他的家人需要将一万美元的钞票从直升机上撒出,分给所有的居民。

兰纳德的会计比尔·贝瑞证实了这一消息,“他想将这一万元钞票从直升机上撒给那些街上的陌生人,让大家感受一下快乐”,“这是他的钱,我想他可以用任何他喜欢的方式处理这些钱,此外,我觉得所有的幸运儿都会将这件“天上掉馅饼”的事永远记在心中”。

本文译自 lainformacion,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞