@ 2013.08.22 , 13:02

澳洲小男孩丛林迷路,袋鼠为他一夜守候

一走失男孩儿在荒原与一袋鼠做伴过夜,在寒冷的夜晚下幸存了下来,他兴奋又激动的父母在澳洲庆祝了这一奇迹。

西蒙·克鲁格今年七岁,在星期天被直升机安全的送到迪普溪保育公园。据7 News报道,该男孩儿在前一天和父母走散。“他手里拿着树枝在外边玩的时候看到了一只小袋鼠路过,然后他跟着它进入了灌木丛。”男孩儿的父亲艾蒂安·克鲁格告诉7 News。

据CNN报道,搜索和救援行动很快在这片公园上展开,有40人和2个救援直升机出动寻找这个男孩儿。随着夜晚的降临营救人员越来越感到绝望。这个男孩儿没有防寒的衣物,直到星期天的中午(男孩儿丢失将近24小时后),他终于被直升机发现并被安全送到家里。

尽管身体上未受到伤害,西蒙对他父母说的第一句话让人很吃惊,他说:“爸爸,我很好——我在一棵树下睡觉并且周围有一些袋鼠。”

父亲克鲁格告诉7 News他的儿子在草丛灌中摘了一些花,这时一只野生袋鼠靠近了他并吃了一些他手中的食物。然后这个动物就在他身边睡着了。

西蒙的妈妈琳达·克鲁格说,毫无疑问袋鼠是被派去专门保护她儿子安全的。“我想是上帝派了一只袋鼠去给他温暖,”她告诉7 News。“我认为这是一个奇迹,当我闻他的夹克时,散发出袋鼠和灌木丛的味道。”

“他今天早上起床就好像昨天什么也没发生一样,”父亲艾蒂安·克鲁格说,“他昨天晚上好好洗了个澡睡了个好觉。他回到家里并回归正常是多么让人欣慰的事情啊。”

本文译自 informationng,由译者 James 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞