@ 2013.08.22 , 01:41

因为小姐太丑,英国□客愤而报警

[-]

一男子报警称招的小姐太丑了并且她对于自己外表的情况还撒了谎。

伯明翰(Solihull, Birmingham)索利赫尔的官方电话服务中心受理了他的投诉,并向他解释到,该女子没有犯法,而买卖□□是违法的。

西米兰德(West Midlands)警方发言人说:“警方999报警电话是周二晚上7:30左右接到的,该电话来自一男子,想要投诉一个在酒店停车场认识的性务者。”

当受害者告诉性服务者她不是自己所期望的之后,女子取出他的车钥匙,把钥匙一丢走远了。

尽管警方不愿透露他的资料,但给他寄了封警告信—“耽误警方时间是个严重的罪行,可能导致最长六个月的治安拘留”。

据受骗者称1979年货物买卖法给消费者提供了合法的权力,其中规定所销售的货品质量令人满意,适合其用途并应该符合销售者的描述。

本文译自 Insolito Noticias,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞