,

@ 2013.08.22 , 00:37
51

真·狗血:一只猫靠输狗血被救活

# 你没看错,是狗血

新西兰再开挂!一只猫靠紧急输血手术脱离死神魔爪,但是输的血却相当不一般,因为是狗血。

[-]

这只名叫Rory的猫猫,上周末不幸误吞了老鼠药,她的主人急忙将她送到了小镇上的兽医院进行急救。Rory的情况迅速恶化,亟需输血急救,因为时值周末,医院人手不足,无法及时联系到验血员,在这样的危急情况下,时间已经不够进行血液样品测试了,兽医凯特·海勒立即采取了一项大胆的尝试:即使用捐赠自狗的血液来为这只猫输血。

据报道,狗血来自一只拉布拉多犬,是当地小镇上其他居民所养的宠物。

经过输血治疗后,Rory奇迹般的恢复过来,目前已经完全康复。

# 谁来告诉大家,不同物种之间的输血,这科学吗?

本文译自 Yahoo Noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 城籽
    @4 years ago
    2174437

    喔,好神奇

[2] 1 »

发表评论


24H最赞