@ 2013.08.22 , 22:26

去昆明武术公园,体验电影里的“功夫”

[-]

还记得像《卧虎藏龙》等电影中那些令人拍案叫绝的动作场面么?你想像电影里的功夫大师们那样飞檐走壁、水上漂立、在飘摇的竹林枝头打斗么?现有中国某处度假胜地可用特效设备为武术迷们提供亲身演练这些特技的机会,过一把武术明星的瘾。

为了给功夫粉丝们提供机会演练他们喜欢的电影中的高难度动作,中国昆明武术主题公园在高科技特效设备这方面投入了近80万美元。其配备的由计算机控制的操纵索系统与电影大片所使用的几乎相同,于是从飞檐走壁到水上漂,在这个名为昆明野鸭湖度假村里一切特技都有可能。显然,这是人们第一次脱离电影业也能得到机会实现成为传奇功夫大师的梦想,即使那只有短短几分钟。根据该主题公园的发言人称,一旦游客们与操纵索连接,计算机就可以控制他们在空中或水面上飞得多快、多远。所以,他们所需要做的就是摆几个酷酷的pose,让朋友和家人拍几张照、录个小视频。一场逼真的武术体验现在只需15美元,如果你一直梦想着自己能主演一部功夫电影,那么这里你绝对不想错过。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞