@ 2013.08.22 , 21:10

人体地毯:喜欢被人踩的人

在过去的15年中,Georgio T.因当人体地毯而成名。这不是一种表演,他是由衷地享受把自己裹进地毯然后让人们在身体上踩踏的这种感觉。

[-]

在马耳他长大的他还只是个小男孩的时候,Georgio就知道自己长大后想成为什么。有的小孩梦想着长大以后当医生或宇航员,但他就想成为一块地毯。他过去很喜欢把有重量的东西放在自己身上,还喜欢让自己的宠物猫在他身上走来走去。当他的妈妈进他的房间看到他玩这些不同寻常的游戏时,妈妈总是告诫他:“Georgio,你长大后会有很多麻烦的。”但是妈妈的警告并没有打消他实现地毯梦的念头。

如今,52岁的Georgio又名“人体地毯”,是纽约晚会现场一抹熟悉的风景。他邀请狂欢者们站在他的身体上跳舞,收费不高,也接受小费。他的服装就是一块货真价实的地毯从头到脚裹严,只在嘴巴那个地方留一个通气孔。虽然他的服务是收费的,但他自称当地毯并不是一门赚钱的技艺。因为他真的特别享受被人踩踏的感觉,人越多,他的感觉越好。他们可以在他身上跳舞或蹦跳几小时,脚下的Georgio绝不会有半句怨言。事实上,他说人们喜欢掏钱找他玩,也玩得很高兴。

[-]

Georgio过着双重生活,白天,他是康乃狄克州费尔菲尔德郡的一名按摩师;晚上,他是人体地毯,一个令人匪夷所思的角色。他承认,不是所有人都喜欢这种特殊的娱乐方式,人们要么是被吓到了不想靠近他,要么就是非常兴奋地玩踩“地毯”。有些人喜欢在他身上来回踩踏几小时乐此不疲,而且用她们的高跟鞋玩弄他的脸,有些人喜欢在他身上蹦跳或者跳舞。Georgio毫不介意,还说他很高兴被踩踏的感觉可以一直持续。一旦裹上地毯,他就会进入某种冥思状态,并且可以12小时不间断地保持“工作”。

Georgio曾让总体重加起来达410磅(186kg)的几个男人在身上走,而且最多曾让12个女人站在自己身上,在这种游戏中是最高记录。非常了不起,他声称自己在“表演”时从没有受过伤。

其实在纽约Georgio不是唯一一块人体地毯。另一个被称为“凯文地毯”的家伙也有这种强迫症。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (9)

24H最赞