@ 2013.08.22 , 01:03

日本调查:最想让女友穿什么

过去几年中,Cosplay狂热者们对他们的动漫角色和电子游戏人物的细节层次追求到了疯狂病态的地步。看看世界角色扮演峰会上的照片,成人爱打扮不足为奇,此等华丽的盛事也并不仅是关乎花费上百小时的人工只为成为世界上最会打扮的人。有些时候,它只是关乎一个男人想要看到自己的女友穿的□□火辣。

最近有一个网络调查,询问了209名男子,他们最想看到女友穿什么样的服装,哪怕就一次为了他们而穿。

[-]
No.9(并列): 学校游泳衣,7.7%
日本学校体育课程中游泳课上女生穿的深色连体泳衣。

No.9(并列): 紧身衣(Bondage Gear),7.7%
和游泳衣并列第九的是紧身衣,这个没有图,对于经常逛RocketNews24的亲们来说,我(作者)想我们要向你道歉……

[-]
No.8: 职场OL装,10.1%
十个男孩中就有一个想看到女友穿得就像为一天做好准备的办公室女神,时髦的裙子和马甲搭配,既甜美又干练。

[-]
No.7: 空姐制服,11%
依日本人的心态,一条丝巾美美地系在脖子上绝对是整套服装的点睛之笔。

[-]
No.6: 女仆装,12.4%
日本咖啡女仆现象大概在10前开始风行,这种卡哇伊的服装比起传统的OL装和空姐制服要萌多了。

[-]
No.5: 兔女郎装,14.8%
自然,男人都是好色的。兔女郎装想可爱可爱,想□□□□。

[-]
No.4: 上衣有点西装风的女生校服,16.3%
实话说,我们有点惊讶这套服装没有排得更靠前,女学生恋物癖可是日本最大的出口之一。
很多男孩都后悔自己没能在高中找个女朋友,一名24岁的男孩解释说:“我和女朋友都是大学毕业后遇到对方的,所以我从来没见过她穿校服。我想看到她穿上高中校服,想看到她高中时候是什么样子。”

[-]
No.3: 护士服,17.7%
排名比较靠前的职业服装是护士服,一名27岁的男子说:“护士服有点刺激,好像你要违反规则一样。”另一名29岁的参与者也说:“我想所有的男孩都会喜欢护士服吧。”

[-]
No.2: 中国风连衣裙,18.2%
排名第二的中国风连衣裙或者说旗袍,选择它的参与者们觉得露腿的开叉是他们最喜欢的设计元素。一名28岁的工程师说:“我曾经去中国餐厅吃饭看到服务员都穿着旗袍,我觉得她们真的很漂亮。”这又一次证明了,对于大多数男人来说,大脑其实是第三个用来思考?做决定的器官。

[-]
No.1: 女生校服(海军风),23.4%
看到这儿,我明白为什么西装风女生校服排名较低了。海军风女生校服完胜,几乎拿到了四分之一的投票。两种女生校服加起来,比例近达40%;再加上学校游泳衣的比例,整个高中主题的服装近占一半的票数。一名35岁的软件工程师选择了海军风校服,“我就是情不自禁,看着喜欢的女孩穿着她的校服是所有男人的梦想。”

然而,所有参与者们在告诉调查管理人员他们最喜欢的服装上没有任何问题,问题是,许多人坦言自己不确定如何向女友开口提这种比较微妙的要求。我们的建议是,要不把这篇文章打印出来放在住处某个地方故意让她看到?

本文译自 RocketNews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (9)

24H最赞