@ 2013.08.22 , 01:30

三星将于九月发布其智能手表 Galaxy Gear

[-]
该装置针于银河系列Galaxy的智能手机和平板将起补充的作用

最新消息—据最新消息透露,韩国三星巨头将于九月四号推出名为Galaxy Gear(银河系齿轮)的智能手表。

该装置针对 Galaxy 的智能手机和平板将起补充的作用。我们希望这款小型装置可以待机时间长些,在网址Dvice.com中指出。

专业的门户网站评论到,三星偏向于在电子产业当领头羊,而Apple还在研制智能手表中,据小道消息说可能起名为iWatch。

三星很看重Galaxy Gear系列,不仅以该品牌冲击苹果公司,更是在Kickstarter.com的智能手表项目Pebble之前赢得了一线先机。

由预先几周获得的消息以及三星智能手表的草图图像显示,该硬件将以安卓操作系统运行。

[-]

本文译自 Ultimas Noticias,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (3)

24H最赞