@ 2013.08.22 , 11:02

酷摄影:在自由女神前从直升机跳水

[-]

悬崖跳水世界冠军Orlando Duque从盘旋在哈得孙河上的直升机上一跃而出,表演了壮观的后空翻,身后的背景是自由女神像。这位38岁的勇士表演绝技来推广红牛绝壁跳水系列赛第五站的比赛,比赛将于本周末在波士顿举行。

Duque在西班牙巴塞罗那举行的2013年世界水上运动锦标赛上首次获得金牌,他以50英里每小时的速度从75英尺(22.86米)高的直升机里飞身跃下。

[-]

他说:“用这种温暖的方式重回美国真的很令人兴奋,没有比在美国的象征自由女神像前跳水更好的事了,这超出了我的想象。”

[-]

将在波士顿角逐的运动员有来自密歇根州的David Colturi,福罗里达州的Steven LoBue,加利福尼亚州的Kent De Mond,印第安纳州的Kyle Mitrione和拉斯维加斯的Andy Jones。

赢得了去年世界系列赛的英国选手Gary Hunt 目前领先排行榜有望卫冕冠军。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞