@ 2013.08.21 , 14:01

视频:与世隔绝的秘鲁洛部人

视频纪录下世界上最与世隔绝的部落之一走出秘鲁丛林向人们要求食物。

约100名左右麦斯可皮洛(Mashco-Piro)部落的成员走出河那边的村落。护林员拍摄的视频显示这些部落成员老小男女都有,男人背着弓和箭。有些部落成员站在河边,似乎正向河对岸的村民要香蕉。

村民们把香蕉放在一个独木舟里,让它漂向河那边的部落成员,避免跟他们近距离接触。麦斯可皮洛部落人们的免疫系统被认为不能抵挡现代秘鲁人身上携带的病菌。

部落的丛林栖息地正被伐木破坏——这就是这些远征者做出这种举动的原因。

视频拍摄于6月份的三天中,由雨林宣传活动组AIDESEP和Fenamad原住民权利联盟发布。在安第斯山脉西部的雨林里,约有来自“与世隔绝”部落的12,000和15,000名成员被认为生活在那里。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关视频:巴西亚马逊丛林的部落人


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞