@ 2013.08.21 , 10:55

克罗地亚墓地工人挖出 “外星人头颅”

[-]
困惑的市长举着这个所谓的外星人头颅

克罗地亚的一个墓地里发现了一颗“外星人的头”。工人们在梅吉穆列北部的一处墓地挖土的时候发现了这个异样的东西。

市长Ivan Stefic告诉当地报纸24 Sata“头颅”发出的气味很像男用香水,他已经请科学家对它进行检验。他说:“它被发现于地面以下1米处,工人们吓得不轻。听起来有些疯狂,但我们实在想不出更多关于这一发现的合理解释。”

当地人说这颗头颅类似于软橡皮之类的材料做成,嘴巴像鸟的嘴巴形状。但有的人说更像一个长相古怪的树根,他们这样表示深度怀疑: “等等,一个外星人的头就是‘合理解释’了?太可笑了!”“这是树根好吗,埋在地里变软了。木头是很容易跟岩石和骨骼区别开来的。”

# 外星人往事:

4月份,一个十年前在智利阿塔卡玛沙漠发现的6英寸(15厘米)长的“太空怪物”被认定为人类躯体。这具微型的骨骼在10年间引发了无数的猜想,许多人认为它就是外星生物存在的证明,有些人认为它是夭折的胎儿或猴子。

[-]
天外来客?“太空怪物”后来被证明是木乃伊化的人的躯体

但UFO纪录片《天狼星》(Sirius)揭示这个被称为Ata的生物,Ata的意思是阿塔卡玛人形、简称Ata,不是一场闹剧而实际上就是一个木乃伊化的人。

6月份,一位工党议员宣称他六岁的时候跟一个外星人发生了第一次性接触。

惠特比Stakesby 的众议员Simon Parkes向英国独立电视台霍莉·威洛比(Holly Willoughby)与菲利普·斯科菲尔德(Philip Schofield) 主持的《今天早上》节目展示了他的画作,画的是他第一次见到的外星人,他形容道:“绿色的生物,大约7英尺(2.13米)高,穿着一件紫色的长袍。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞