@ 2013.08.20 , 21:45

康涅狄格河上的完美彩虹

[-]

美国佛蒙特州康涅狄格河上,夕阳从乌云中探出头来,美丽的彩虹架在宽阔的河面上,它的倒影印入水中,28岁的摄影师詹妮弗(Jennifer Hannux)有幸抓拍到了雨后一个绝美的彩虹。

她说:“一场暴风雨的洗礼之后,我站在康涅狄格河岸边,遥望着新罕布什尔州(New Hampshire)。夕阳快要落下,天空中出现了完美的彩虹。之前,我在这儿见过很多彩虹,但从来没有一个彩虹看起来如此的完整——水中还有一个无可挑剔的倒影。”

她说彩虹色彩的跨度如此的巨大,她的相机都没法把它装进相框中,因此只能用苹果手机拍摄了两个全景图,回家后再手工把它们拼接在一起。

这张照片是詹妮弗展示佛蒙特州乡村迷人风光系列之一。

“佛蒙特州是一个如此美丽的地方,我真的很幸运能在这些地方拍摄。你永远不知道下一秒会看到什么,拍彩虹时就是那些神奇的时刻之一。”

下面是摄影师詹妮弗拍摄的其它风景照,很带感:

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞