@ 2013.08.20 , 10:31

夏日自拍新玩法,热狗或者大腿

在任何一个夏日,都有数不清的Instagram用户会在推特上发布他们的美腿照——仰天躺在沙滩上,水池边,或懒散地靠在甲板上。

这些博眼球的腿照无所不在,也通常貌似于一副台球杆,褐色棍子,甚至热狗。

七月份开始的这个照片博客很快就流行开来。使用两根法兰克福香肠代替真正的腿,典型的腿照画面就形成了,形象逼真,足以令观者发愣琢磨看到的到底是什么。

“是热狗还是美腿呢?”这些折叠躺椅,沙滩巾和草地上所拍的自拍足以乱真。

这也是明星们长期以来自拍腿部和身体部位的招数。

[-]
热狗还是美腿?效仿一下这些经典的腿照,一位匿名的微博用户创作了这一系列:热狗腿

[-]
经典腿照:折叠躺椅上,沙滩巾,和草坪照

[-]
这个足以让人迷惑是真大腿还是热狗腿

[-]
在任何一个夏日,都有数不清的Instagram用户在推特上发布他们的腿照——仰天躺在沙滩上,水池边,或懒散地靠在甲板上

“名人人体冲浪”曾在去年夏天风靡网络,很多名脸分享光腿和身躯的照片。不管照片是否就为了炫耀她们的身材还是仅仅为了回馈粉丝,它都无疑在年轻女人之间引发了仿效的热潮。超模海蒂·克拉姆也加入了这一行列,在推特上上传了一张2012年7月在海滩上晒日光浴的照片。标上标题“美好的一天”,克拉姆女士显然认为拍自己的身体比起拍摄景物更有吸引力。穿着两件式豹纹泳衣秀出自己扁平的肚子,这位金发明星也无疑酷爱自拍腿照。推特上秀美腿的名人还有蕾哈娜和模特米兰达·可儿。

下面几张是可以确认的热狗腿:
[-]

[-]

[-]
热狗经常被抹上点油来表现夏日涂过防(加)晒油的腿,摆在阳光下的毛巾上,就能制造出一个平常的美腿自拍照

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞