@ 2013.08.20 , 15:24

美国一法官多次试图陷害情敌

[-]

据调查,一名来自西弗吉尼亚州的法官在和自己的秘书的风流关系破裂后,曾试图多次陷害他的情敌(秘书的丈夫),并为这位倒霉的情敌扣上了各种各样的罪名。

这位被“失恋”的沮丧冲昏了头脑的法官是一名来自明戈县的巡回法官,名叫Michael Thornsbury。在过去的5年,他一直兢兢业业的进行着自己的陷害行动。从此他的情敌也过上了一段水深火热的生活,Michael曾将□□藏进他的情敌的车里,还曾让情敌因为假的盗窃指控而被逮捕,然后再让自己的情敌因为不存在的袭击案指控被再次逮捕。

“Thornsbury法官为了自己无耻的目的试图陷害自己的情敌,这种龌龊的行为严重影响了司法公正。”律师Booth Goodwin说到。

但Thornsbury法官面对媒体的采访依旧称自己无罪,并提到人们终究会看清事实的真相,自己也会被无罪释放。

Michael曾在2008年要求自己的秘书离开她的丈夫,当他被拒绝后,法官的复仇行动就开始了。

本文译自 Gawker,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)