@ 2013.08.20 , 17:45
51

因为给袋鼠照片打码,澳大利亚旅游局引起网民愤怒

最近,澳大利亚旅游局在网上发布的一张相片引起了网民的热议。在相片中,袋鼠的生殖器部位被打上了马赛克。目前关于照片的评论已经超过了1,500条。

对于这种打码的做法,不少网民表示了自己的愤怒之情,虽然这打码的做法应该只是个轻松的玩笑。

[-]

澳大利亚旅游局在自己的Facebook主页上发布了这张照片,图片中的袋鼠正悠闲地躺在法费德野生动物园的草地上。而为该相片添加的描述是“在动物园内享受慵懒的下午时光。*为了通过Facebook的审查而打码。”

短短3天里,这张照片就被30,000人点了赞,并被分享超过5,000次。

然而,不少网友并没有感受到其中的笑点,也有不少愤怒的网民拒绝点赞。

网友Natasha Duncan:“这种给小动物的性器官打码的行为真是太荒谬了,有多少人会联想到性呢?这种做法真是太让我震惊了。”

网友Wendy Jacobs:“为啥连袋鼠的图片都得打码,OMG,这简直是太疯狂了!我曾给我的狗狗拍过很多照片并传到了脸谱网上,也没被审查啊。”

网友Martyn Hobbins:“这真是太可悲了,会被Facebook审查?这一切已经越过了我的承受底线,我将取消对你主页的关注,再见了,快快成长起来吧。我的少年时期是在澳大利亚成长的,这一切绝不能代表那个我了解并深爱的国家。”

而澳大利亚旅游局的发言人称所谓的审查只是个玩笑:“所有了解我们Facebook主页的人都会知道,我们喜欢在发布东西的时候开一些玩笑,搞点儿乐子出来。收到了动物园拍的相片后,我们忍不住要把照片中的全部有趣内容马上分享给大家,或者,可以说是接近照片的全部内容。”

本文译自 dailymail,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 白菜粒
    @4 years ago
    2170136

    用超载鸡打码嘛,老是马赛克肿么会有幽默感

[2] 1 »

发表评论


24H最赞