@ 2013.08.19 , 13:27

因为“太□□”,伊朗美女当选议员受争议

[-]

尽管获得获得了超过1万的选票,但是一些传统的伊朗民众还是不能接受Nina Siakhali Morade当选,并否决她在Qazvin市政府的任职。

在163个参与选举候选人中,该年轻人排名第14,但现在由于在街上激起的争议,她的获选变得很不明朗。

伊朗保守部门认为她“太□□”以至于不能获得这个职位。德黑兰(伊朗首都)一高官宣传:“我们不希望有一模特在议会桌上。”在选举广告上,尽管她以戴着头巾的方式出现,但是还是可以看见一绺头发。

一次,确认了她选举箱的胜利,保守派便申请让她除名,以“平庸的选举告示和违背了宗教”为挡箭牌,还以没有“尊重伊斯兰教的条例”来诋毁她。本文译自 RPP,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞