@ 2013.08.19 , 15:06

用真正的啤酒来泡个真正的啤酒浴

[-]

如果一杯啤酒可以使你放松的话,试想一下沐浴在满是啤酒的浴缸里,会感觉如何呢?

用啤酒沐浴被认为是“真正的啤酒浴”,它是一种治疗技术,结合了啤酒,香薰,按摩以及热水浴。此浴产于捷克,Chodovar的啤酒师改进并激发了啤酒的营养特性和休闲方式。

这个想法的创造者是Román Vokaty,是浴疗和功能康复的专家。“啤酒的酵母给皮肤提供维生素B,蛋白质和糖精,他们具有舒缓和再生功能”。一般在34℃沐黑啤浴。一些直接的益处是协调生身体组织,增加体抗力,放松肌肉。

酵母可以帮助使肌肉放松,并提供维生素B和蛋白质。还能疏通和清洁毛孔;所以呢,那些充满气体的水泡泡承担着放松身体和减缓肌肉疼痛的作用。

本文译自 Insolito Noticias,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞