@ 2013.08.19 , 16:28

被熊袭击后,猎人在阿拉斯加荒野坚持了36小时直到获救

James Tuttle是一个猎人,在阿拉斯加一个偏远地区打猎的时候被棕熊袭击,在坚持了36小时后获救。

当时Tuttle在阿拉斯加的Brooks山他发现了一驯鹿的尸体,在走过去的时候,就听到背后有动静,一转身就发现了一头熊,然后就被熊袭击了,在Tuttle逃跑的时候,熊扑了过去再次攻击了Tuttle。

[-]

当地的救援组织在接到 Tuttle 的救援请求后,阿拉斯加空军国民警卫队立刻就展开了空中救援,但是当地的浓雾让救援变的十分的困难。最后在借助夜视仪和照明弹的找到了受伤的Tuttle 。

政府官员认为是Tuttle专业的医疗知识拯救了他,Tuttle在遭到袭击后身上的伤十分的严重,大量的出血。搜索和救援协调中心的负责人Armando Soria 说:“因为专业的医疗知识让Tuttle 先生减少血的流失维持自己的生命,坚持到救援人员到达。”

Tuttle先被送到空军基地,然后用救护车送到了Fairbanks Memorial医院,现在Tuttle的病情已经稳定了。参加过救援的Chris Bowerfind告诉采访的媒体说笑道:“现在Tuttle先生的精神很好,虽然看起来像是刚刚在在UFC(终极格斗冠军赛)大战了数回合一般。”

本文译自 skynews,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞