@ 2013.08.19 , 08:13

酷摄影之:衣冠禽兽

西班牙摄影师Miguel Vallinas多才多艺,他最近创作了一系列相当非凡、令人震惊的作品:高端时装摄影和动物肖像混搭。他称这一系列的作品为“第二皮肤(Second Skins)”,把形形色色的生有羽毛、皮毛或蹄子之类的动物穿上时下最时髦的衣装。通过非常小心的适度的修整后,他的作品就能给人一种视错觉,似乎是这些动物摆好pose让摄影师拍出来的,而不是简单地把它们的头ps到某个人的身体上。

这组作品非常有意思,当然也非常独特、完美无瑕。而且这个系列的作品还不止这些,我们只是从中挑选了14张比较有特色的放在这里,你可以去摄影师的个人网站欣赏整个系列作品。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 SoBadSoGood,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞