@ 2013.08.18 , 11:15

异闻录

[-]
# 注:西语网站大多比较火星,这篇故事会风格的稿可以证明

用人血开关的灯问世

迈克拓普生是一个来自英国的创新设计者,他发明了“吸血鬼台灯”,这个名字源自它仅仅需要人血来运转。

新科学杂志对此新型台灯表示热烈欢迎,该台灯含有发光氨,是一种化学产品,它利用法医鉴定技术来鉴定在犯罪现场是否有人血的迹象。

此化学物质遇见红血便与铁反应,产生一种蓝色的足以照亮开阔空间的光。用这种方法原理,想要开启台灯,首先需要调配发光氨,然后把灯的玻璃弄碎,划伤自己并把血撒到仪器的顶部,这样它就可以照明了。

专家说道:“如果能源需要花钱,如果所有灯以这种方式来开,在开灯前我们就需要三思了,并且就会记着关灯了。”

这个发明最主要目的是使社会意识到能源的来源,这就如反思个人是如何使用能源的,并学会珍惜能源。托马斯说道:“当台灯只能运行一次时,应该真正地决定什么时候是希望使用台灯的。”

我不知道你,但就我个人来讲,我不希望某天我有用这种台灯的需求。


虐猫者被判刑2年

一名19岁的青年因虐待动物已被美国费城当局逮捕。因用胶带捆绑母猫,这名男子可能要面临2年监禁和1000美元的罚款。

这一切都始于九月22号,一女子在她费城的房屋附近,发现了一只除了头部以外的地方都被胶带捆绑着的母猫。

女子把母猫带到了防止虐待动物协会--一个调查动物被虐待案件的部门。小黏黏--救护人员给母猫起的名字,因它有点脱水,兽医不得不使其缓解以便取下胶带。

被捕的19岁男子名为James Davis承认,他是在院子里发现了母猫,捆绑了之后扔在了他家附近。除了处罚之外,法官可以责令他去做心理评估。

小黏黏最终有个圆满的结局,虽然没有找到它的前任主人,小黏黏在组织接到了100份申请之后被收养。


在产下巨蛋后母鸡命归西天

一美国农场主切瑞斯每天都回去农场,但不寻常的是发现他的母鸡命垂一线。但之后,当他看到产下的巨蛋后大吃一惊。

“看到母鸡后,我靠近它并用手抚摸它。我试图用手抬起它的头,但它没能坚持住就死了”农场主说道,但当他发现一旁的平常鸡蛋大两倍的巨蛋后,小朋友们都震惊了。


用《辛普森一家》对抗肥胖

肥胖的话题在很多国家都令人担忧,比如,在墨西哥,每100个在16到18岁间的年轻人就有25个患有一定程度的肥胖症,据世界卫生组织称,它肥胖症患者排名世界第二。

另个为居民肥胖症担心的国家——英国,它的政府采取了一个不同寻常的策略来使民众有意识的食用营养食品。事实上它是借助被广大电视观众喜爱的《辛普森一家》来达到效果的。

电视观众将会看到在每个插曲开始时,辛普森一家坐在沙发上吃着的垃圾食品后来被营养食物代替,比如水果和蔬菜。


为107岁的老人征婚

Mek Wok Kundo是一位107岁的高龄老人,令人惊讶的不是她的年龄,而是她正在找她的第23任丈夫,因为她怀疑现任的丈夫会因年轻的女孩而抛弃她。

这位老人说道:“最近我没有安全感”,并说,她害怕孤独,“显然,我是一位老人,也已不再有男人们喜爱的年轻的身体”她补充道。

Kundor是登嘉楼的□□,在2005年与不到70岁的车穆萨·穆罕默德·努尔结婚,就是他在她家租了一间房。Kundor说,是神助他爱上了她。

然而,她的丈夫现在又进入了戒毒所,她打算去戒毒所和他谈谈这件事情。“如果我能体会到他对我的爱的话,当然,我会继续等待”,她说。

本文译自 Taringa,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞