@ 2013.08.18 , 13:21

孕妇逛完超市时生孩子了!店员帮忙接生

[-]
经理娜塔莎(Natasha),小德米(Demi)和店员蕾切尔(Rachel)

一位孕妈带着两个孩子在乐购超市买东西,没想到随后在店里发生的事情让人们惊得掉了下巴。

25岁的夏奈尔(Chanelle Mackay)提前两周开始阵痛,50分钟后超市员工帮助她生下了2.89千克重的女儿,小德米。

不知所措的夏奈尔说:“孩子抱在我怀里的时候我还在恍惚。”

当时她带着4岁的阿尔菲(Alfie)和15个月大的弗兰基(Frankie)刚要离开超市时,阵痛开始了。

随后,生产经理娜塔莎(Natasha Hunt)转达着医护人员的指令,而柜员队长蕾切尔(Rachel Wright)则负责把德米接生了下来……

蕾切尔把这次奇遇称为“史上最棒的经历” 。

昨天回到家的夏奈尔很感激艾克塞斯雷纳姆这家商店的员工,她说蕾切尔是她的“护卫天使”,她说没有乐购的员工,实在不敢想象会发生什么事。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (5)

24H最赞