@ 2013.08.18 , 17:48

汽车旅馆的一间房里发现40条蟒蛇

周四,加拿大布兰特福德的一个汽车旅馆的房间里发现了40条蟒蛇,该房间里住着5个小孩,其中一个是婴儿。

蟒蛇主人从前住所被赶出来之后在贝尔汽车旅店(the Bell City Motel)登记了一个房间过夜。前房东向警察报告说这家人离开的时候带着蟒蛇。在布兰特福德拥有蟒蛇是非法的行为,汽车旅馆也有严格的禁止携带宠物的规定。

[-]
汽车旅店噩梦:加拿大布兰特福德的一个旅店房间里发现40条蟒蛇

周四晚上,警察和禁止虐待动物协会的代表出动没收了这些宠物,当时这家人正外出吃饭。禁止虐待动物协会发言人Brandon James说他们发现了约40条尺寸不一的蛇,长度为1英尺到4.5英尺不等,它们在狭小的空间里挤做一团。

James告诉CBC News 他为布兰特福德政府工作了10年,从未见过这种场面。

[-]
蟒蛇主人最近从前住所被赶了出来。前房东向警察报告说这家人离开的时候带着蟒蛇。在布兰特福德拥有蟒蛇是非法的行为,汽车旅馆也有严格的禁止携带宠物的规定

布兰特福德警方发言人Cheney Venn中士说他们似乎是为了繁殖目的而养这些蛇。他告诉CNN:“它们没有被好好照顾,处境糟糕。”

恰在这次缴没行动之前几星期,新不伦瑞克(New Brunswick) 坎贝尔顿发现睡在蛇店楼上公寓里的(两个小男孩在睡梦中被蟒蛇勒死)了。据Venn中士介绍,儿童援助协会正在对这5个孩子的父母进行调查。

所有的蛇已被转移至一家爬行动物机构。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞