@ 2013.08.17 , 14:04

从木架上摔下,小女孩没了八颗牙

一名小女生掉了下来摔到厚木板上,八颗前牙砸落,住了四天院。

惨剧发生在德比郡马特洛克附近Lea Green学习和发展中心的一次旅行中。在三天的探险之旅中,杰妮·尼克尔(Jeni Nichol)忽然尖叫着从木架子上掉了下来砸到了厚木板上,满脸是血。她的脸刚好砸在木板上,敲下了两颗牙,又把其余六颗牙弄碎。

[-]

[-]

做了各种各样修复尝试之后,皇家德比医院的外科医生承认他们不能把掉下来的牙复位,其它六颗牙也只能拔掉。掉下六颗牙是智齿,也就是说小姑娘现在面临着余生不得不戴着假牙的命运了。

她的牙龈还是肿胀得厉害,牙医还不能确切地说出是否还有别的选择。

[-]

杰妮是Ashbrook小学的学生,她说:“那时我试图穿过那个障碍,他们说尽量别踩到草上去,所以我就踩到木头架子上,然后就失去平衡了。”

事故后医院里的洁妮,小女孩说:“我的脸砸到了台阶边上,我痛得大叫起来,到处都是血”。

李(Lee)老师说:“到处都是血,医生试图把牙齿缝到牙龈上去,但牙根处都碎了,实在没办法。她不得不住院打针。”

德比郡委员会发言人说:“到Lea Green参观的孩子们的安全是我们的头等要务,对杰妮的受伤我们深表抱歉。事故发生后,我们对所有设备进行了彻底的检查,确保措施安全监管到位。Lea Green一直拥有良好的安全记录,但冒险活动都会带来某种程度的风险。”

[-]
杰妮出院了和妈妈鲁比(Ruby)在一起,期待着智齿冒出来

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞