@ 2013.08.17 , 12:49

男孩膝盖里孵出小海螺

当我们大多数人去海边时,我们能够期待的最好纪念品莫过于是钻进鞋子里的沙或捡到的一两个贝壳。但对这个小男孩来说,他得到的惊喜显然要略大些,海边归来不久,一只海螺从他的膝盖里挤了出来。

来自橘郡亚里索维耶荷的一家人在加利福尼亚史普纳湾海边露营度假的时候,四岁男孩保罗·富兰克林(Paul Franklin)在石头上摔了一跤,留下个小伤口,大家都不大在意。很多天后,当妈妈蕾切尔(Rachael)感觉不对劲决定把他膝盖的伤口凸起部分挤出来,这时小海螺出现了,大家都惊呆了。

[-]
四岁男孩保罗看到妈妈从他伤口挤出来的小海螺惊呆了。弟弟卢克看到这个不速之客也很兴奋,他们把小海螺取名为Turbo

妈妈蕾切尔告诉《橘郡记事报》记者:“孩子只感觉到一点点疼。但一直有点液体渗出,也一直都没结痂。”

当时用抗生素液体清理了伤口之后,包上了一个创口贴,妈妈就没再在意这件事了。但一个星期之后,保罗滑冰时又摔了一跤就自己把创口贴撕开了。不久膝盖开始发红,肿起来,碰上去会痛。

医生告诉蕾切尔那是葡萄球菌感染,他们从保罗伤口取样做了危险病毒检测。随后给他开了大量的抗生素,把他们打发回家了。
10天以后伤口看起来好多了,蕾切尔觉得如释重负。

没想到保罗滑冰又摔了之后,妈妈看着伤口觉得事情不对了。伤口里头长满了黑色的东西。

她说:“我知道医生肯定不同意我用挤的方式,但这脓水看起来非挤不可了。”

[-]
小海螺被认为是儿子在海滩上摔了一跤的时候砸到一窝海螺卵上,这个东西就进入了他的膝盖。蕾切尔现在正试着找海洋生物学家跟她科普一下事情的来龙去脉

使蕾切尔吃惊的是她挤出来的不光是些液体,还有一个黑色的小海螺。之前,他们看到里头有黑色的东西以为是沙子,现在才意识到实际上这是个小海螺,硬壳里还有东西在动。

保罗的爸爸肯(Ken)认为是儿子在海滩上摔了一跤的时候砸到一窝海螺卵上,这个东西就进入了他的膝盖里。

蕾切尔现在正试着找找海洋生物学家跟她科普一下事情的来龙去脉。

保罗觉得这件事太疯狂了,就给小海螺取名为Turbo,Turbo现在作为宠物养在这家人的小鱼缸里,里头还有一只叫做Dory的泰国斗鱼陪着它。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.1
赞一个 (5)

24H最赞