@ 2013.08.17 , 09:30

盗窃犯在监狱里上 Facebook 爆照炫耀

暴力青年Sonny Barker今年20岁,在去年2月由于入屋行窃并持刀威胁屋主且刺伤屋主女儿而被判严重入室盗窃罪,监禁8年,缓期4年。法院获悉,从2008年至今,Sonny Barker已犯下24条定罪。

Sonny哥现正在英国肯特郡罗彻斯特皇家监狱(HMP)服刑,这招摇的小无赖私藏了一支黑莓手机并将其带进牢房,在里面搔首弄姿行自拍合拍等苟且之事,最后居然还将照片PO到了自己的FACEBOOK上。照片展示了精壮赤裸的Sonny哥及其赤裸精壮的好基友们(其实小编也不知道哪个才是Sonny哥),还有他们那配备了电视机和PS2游戏机的精装小监仓。

[-]

Sonny哥最开始那次自爆是在7月29日,他写道:「我擦,史上最炫监狱风有木有!妹子们,想哥没!」

接着,7月14日,又一条写道:「哥很快就能回家啦,真的很快,大概2015年12月吧。」

再来,8月4日的:「为什么黑莓信使(BBM)上就这么点评论啊,哥都爆果照了啊?!」

[-]

最近一条,发布于8月12日,一网友评论道:「has it on smash ——(原文解释)监狱俚语,意思是‘在牢里蹲得蛮舒爽的嘛’。」Sonny哥则回复道:「哥无论何时蹲哪儿都那么舒爽的啦,不过,哥在进Elmley(监狱名)前就是老大了,能不爽吗。」

[-]

英国监狱警官协会秘书长Steve Gillan称,监狱日常被发帖爆料是「监狱的丑闻」。他说:「我们现在正对牢犯偷藏手机进牢房并拍照发帖的行为实施高度警备状态,他们这样做不但可耻,也违反了监狱安全守则。」

罗彻斯特皇家监狱是一个C级青少年罪犯机构,里面关着的650个男性罪犯都被认定为不可信任的,有越狱倾向的。监牢之间距离很近,但内部的安保系数与更高级别的监狱相比要低得多。过去的安全检查就有发现牢里存在暴力斗殴、恃强凌弱以及‘搏击俱乐部’形式的各种现象。

囚犯们在牢房里是允许使用电子产品的,他们还上足球训练课和烹饪课。

司法部称他们正在进行调查此事。一个监狱服务发言人说:「囚犯们除了特定教育或就业所需,还有进行法律咨询之外,是不允许上网的。即便是上网,也会有狱工在旁全程监督,而高高的牢狱墙内,能上的就那么几个破网站。在监狱里私藏手机属于刑事犯罪,任何明知故犯者都会被严正处理。」

本文译自 SWS,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞