@ 2013.08.17 , 14:44

曼哈顿街头的另类狗挎包

在爱小宠物的纽约城里,会时不时看到一只小狗狗从手提袋里探出头来。本周在曼哈顿街头,一位带着布鲁塞尔粗毛猎犬的女士赚足了回头率,狗狗装在她身后带子和马甲组成的邮差款背包里。

这位四条腿的朋友显然不在意让自己的腿从迷彩印花布的洞洞里伸出来,但乍看到一个活物这样被背在人的身后还是会吓一跳的。

[-]
随身携带:狗狗看起来不介意它的腿从迷彩印花布里伸出来

曼哈顿的有狗人士们没花太长时间就对这样的狗包有了自己的评价,实际上他们很不以为然。有人告诉《每日邮报》:“狗狗看起来很不舒服,可怜小家伙的四条腿恐怕都麻木了。我会把狗狗抱在身上,这样就可以拍拍它,随时可以知道它有没有不舒服。那样看起来很时髦,但我不会用这东西。”
另一个人说:“太残忍了,虽然我的狗超爱我带着它四处溜达。”
还有人说:“这样背在身上,主人也不会太舒服的。”

[-]
布鲁塞尔粗毛猎犬套在一件马甲背包里,背在穿亮色裙子的主人身后

她说:“这样用几根袋子套着狗狗背在身上我的背会被弄断的。我不敢说这对人对狗哪个更为残忍。”

另一个纽约人倒还蛮喜欢这个样子的,他说天气太热了,这样的袋子比起传统的狗袋更舒服些。也许这样的袋子适合在地铁里使用,因为许多商店和交通工具都要求宠物必须装在适当的容器里。想必是因为这个原因才这样做的吧。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞