@ 2013.08.17 , 18:47

里外都用美洲野牛皮全包的汽车

[-]

一位来自莫斯科的汽车发烧友正在出售一辆独特的改装车,此车完全用加拿大美洲野牛皮包裹,“完全”指的是车厢内部、车体表面乃至引擎。

根据俄罗斯最大的分类网站Avito上的广告,这辆本是玻璃纤维车身的汽车全部用真正的加拿大美洲野牛皮包裹,并请中东的某位大师进行富有艺术感的风化处理、变成褐色。车子的内部包括仪表盘也用褐色美洲野牛皮包装,座位上铺的是昂贵的天然皮草。引擎盖里面、引擎和其他一些部分都用特殊加工过的可承受高温的美洲野牛皮包裹。卖主Rustam还说车子引擎和后备箱还用了施华洛世奇水晶镶嵌点缀。

广告中没有提到该车的品牌,我(作者)知道那个狮子的logo肯定不是指法国标致,但我对古典老爷车的了解知之甚少。此车排量2.5升,汽油发动机,自动挡,后驱,方向盘在车子右侧。Rustam说车子上所用的美洲野牛皮可享受终身保修,也可以像常规的汽车那样清洗。他宣称这辆全皮包装的改装高速汽车在世界上独一无二,看看图片,我也不由地相信了。他非常乐意以4千万卢布的“公道”价格割爱(大概是1215000美元),不过价格还可商议。

可能是某些人对奢侈和富裕有着非常扭曲的理解。也许除了电影《水牛比尔》,很难想象有谁会想拥有这样一辆令人有排斥感的汽车。这足以让善待动物组织的每一位自尊自重的成员痛哭流涕了。本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞