@ 2013.08.16 , 13:50

婚礼上的奶奶,发送了水系攻击

[-]

在婚礼上,有那么一帮为你欢呼助兴的亲朋好友总是让人倍感幸福感。这位新郎的奶奶可谓是为婚礼画上了点睛一笔——鬼使神差地把手里的饮料泼向了新娘。

故事发生在康沃尔郡,Nock先生——奶奶孙子的婚礼,在迎接新郎新娘的仪式上,人们纷纷把手中的五彩纸屑洒向新娘,气氛十分欢乐和谐,就在这时,可爱的奶奶杀了出来,因为不小心把手中装纸屑的小纸杯和另一只手的酒杯弄混了,奶奶直接把杯中的飘仙酒泼向了新娘,奶奶在出手的一瞬间发现了问题,但为时已晚,直中面门。

亲友们都惊呆了,回过神儿来后马上帮忙收拾战场,可爱的奶奶意识到情况后对此感到十分伤心。朋友们也马上来安慰奶奶。

所幸的是,这并未影响婚礼的进程,大家的心情也并没有受到影响,反而气氛更加欢乐,新郎新娘也安慰奶奶,并且都提到这样才让婚礼变得更加难忘了。不过奶奶到现在被提及此事还是会感到一些失落。

奶奶也为此举被荣誉颁发了一个奖杯——带盖的水杯,当然,这只是亲友们善意的玩笑。奶奶在得到奖杯后也笑得很开心。

婚礼是在2009年5月进行的,事件的视频最近才被放到网上,但从7月发布到YouTube后点击量暴增。本文译自 dailymail,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞